Voici une petite tarte hyper simple et super rapide à réaliser pour ceux qui n’ont pas trop le temps de cuisiner. J’ai fait cette petite recette vite fait ce soir pour le diner étant donné que nous somme rentrés tard de nos visites d’appartement et que chachon avait un podcast. En plus étant un peu malade je ne me sentais pas de faire de la grande cuisine.
Pour 4 petites tartelettes:
– 4 gros champignons portobello
– 1 Pâte feuilletée sans beurre
– Pignons de pins
– 1 sachet d’épinards frais
– Fromage frais végétal
– 1 gousse d’ail
1) Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée et tartinez de fromage frais végétal.
2) Coupez vos champignons en lamelles et faites revenir dans une cuillère d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée.
3) Ajoutez les épinards et laissez les fondre.
4) Placez les épinards sur la pâte feuilletée puis les champignons.
5) Enfournez environ 20 minutes à 180°C.