Aujourd’hui, c’était l’anniversaire de ma collègue et amie Hélène. Il me restait la moitié d’un cube de levure de ma dernière brioche et je me suis dit que je pourrais en faire une nouvelle à cette occasion. La recette reste la même que celle avec la crème de citron mis à part la crème pâtissière où je supprime le jus du citron et le remplace par une gousse de vanille grattée dans le lait. Sans oublier les grosses pépites de chocolat et le tressage qui est différent ! (explication juste en dessous )

brioche1

BRIOCHE2

BRIOCHE5

BRIOCHE4

tressage

Brioche tressée à la crème vanille et pépites de chocolat
Étiqueté avec :                

4 avis sur « Brioche tressée à la crème vanille et pépites de chocolat »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.