Brioche tressée à la crème vanille et pépites de chocolat

Aujourd’hui, c’était l’anniversaire de ma collègue et amie Hélène. Il me restait la moitié d’un cube de levure de ma dernière brioche et je me suis dit que je pourrais en faire une nouvelle à cette occasion. La recette reste la même que celle avec la crème de citron mis à part la crème pâtissière où je supprime le jus du citron et le remplace par une gousse de vanille grattée dans le lait. Sans oublier les grosses pépites de chocolat et le tressage qui est différent ! (explication juste en dessous )

brioche1

BRIOCHE2

BRIOCHE5

BRIOCHE4

tressage

Imprimer

4 commentaires pour l'article “Brioche tressée à la crème vanille et pépites de chocolat

  1. Il en reste ?

  2. Mais comment ça se fait que t’es pas encore obèse…

  3. héhé tout se mange avec modération cher Lou :) mais j’avoue que c’est difficile de se retenir ! Et non adéline je ne sais pas s’il en reste, la principale intéressée a tout rapporté chez elle .

  4. M’en fous, elle touchera pas à ma brioche à moi 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *