Me voici de retour par chez moi pour les fêtes de Noël ! Je suis très contente d’être retour dans ma ville, chez mes parents, et j’ai hâte de cuisiner dimanche. La boutique de bijoux a bien fonctionné et nous avons réussi à collecter 65 euros pour l’association L214. Somme que je verserai le 25 décembre ! En attendant j’ai fermé la boutique pour 3 semaines, le temps que je serais en France, mais elle ouvrira ses portes à nouveau au mois de janvier.
J’aurais aimé vous proposer beaucoup plus de recettes ce mois-ci, mais ma musique m’a pris beaucoup de mon temps. J’ai pourtant de très bonnes recettes faites cette année ou les année précédentes. Si vous êtes à court d’idée face au menu de votre Réveillon ou pour le jour de Noël, voici un article où je répertorie mes recettes préférées pour cette occasion (j’y ai même ajouté le petit-déjeuner de Noël). J’espère qu’il pourra vous inspirer quelques idées !
Les entrées :
Aumônières de marrons, tofu fumé, champignons et abricots secs au vin blanc
Velouté de butternut à la sauge croustillante et crouton aillés
Rillettes végétales aux cèpes et aux pruneaux
Les plats :
Wellington farci aux châtaignes, aux champignons et aux épinards
Seitan en croûte farci aux patates douces et sauce aux champignons
Wellington farci aux champignons, choux kale, noisettes et amandes
Tourte de kale, champignons et butternut à la béchamel
Les desserts
Tarte meringuée orange et chocolat
Charlotte Royale au chocolat et aux fruits rouges
Petits Naked cakes au gingembre, chocolat et épices de Noël
Petit déjeuner de Noël
Brioche torteline moelleuse à l’orange
Cinnamon Rolls aux cranberries
Nonnettes à la marmelade d’orange
appétissant ce blog!! peut-on vous suivre via une newsletter?
Malheureusement non, mais je devrais m’y mettre car ce n’est pas la première fois qu’on me le demande…Merci pour le petit message <3