Me voici de retour par chez moi pour les fêtes de Noël ! Je suis très contente d’être retour dans ma ville, chez mes parents, et j’ai hâte de cuisiner dimanche. La boutique de bijoux a bien fonctionné et nous avons réussi à collecter 65 euros pour l’association L214. Somme que je verserai le 25 décembre ! En attendant j’ai fermé la boutique pour 3 semaines, le temps que je serais en France, mais elle ouvrira ses portes à nouveau au mois de janvier.

J’aurais aimé vous proposer beaucoup plus de recettes ce mois-ci, mais ma musique m’a pris beaucoup de mon temps. J’ai pourtant de très bonnes recettes faites cette année ou les année précédentes. Si vous êtes à court d’idée face au menu de votre Réveillon ou pour le jour de Noël, voici un article où je répertorie mes recettes préférées pour cette occasion (j’y ai même ajouté le petit-déjeuner de Noël). J’espère qu’il pourra vous inspirer quelques idées !

Les entrées :

Aumônières de marrons, tofu fumé, champignons et abricots secs au vin blanc

Sans titre-1

Velouté de butternut à la sauge croustillante et crouton aillés

IMG_6594

Rillettes végétales aux cèpes et aux pruneaux

IMG_6222

Les plats :

Wellington farci aux châtaignes, aux champignons et aux épinards

sans-titre-1

Seitan en croûte farci aux patates douces et sauce aux champignons

Sans titre-1

Wellington farci aux champignons, choux kale, noisettes et amandes

Tourte de kale, champignons et butternut à la béchamel

Sans-titre-13

Les desserts

Tarte meringuée orange et chocolat

img_5535

Charlotte Royale au chocolat et aux fruits rouges

sans-titre-12

Petits Naked cakes au gingembre, chocolat et épices de Noël

nakedcake5

Petit déjeuner de Noël

Brioche torteline moelleuse à l’orange

IMG_5926

Stollen de Noël

img_5375

Brioche aux cerises confitesIMG_6646

Cinnamon Rolls aux cranberries

Sans titre-1

Nonnettes à la marmelade d’orange

img_7297

Mes idées recettes pour votre repas de Noël vegan
Étiqueté avec :                                

2 avis sur « Mes idées recettes pour votre repas de Noël vegan »

  • 26 décembre 2017 à 13 h 29 min
    Permalien

    appétissant ce blog!! peut-on vous suivre via une newsletter?

    Répondre
    • 31 janvier 2018 à 18 h 04 min
      Permalien

      Malheureusement non, mais je devrais m’y mettre car ce n’est pas la première fois qu’on me le demande…Merci pour le petit message <3

      Répondre

Répondre à Lady Pastelle Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.